妊娠・出産 10分以内で陣痛っぽいのがきてたのに病院に電話しようと思った矢先痛み… 10分以内で陣痛っぽいのがきてたのに病院に電話しようと思った矢先痛みが遠のいてしまいましたぁ😭 やっと会える〜!って思ったのに😶(笑) 悔しい😭😭 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 陣痛 病院 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント にか 陣痛の間隔は安定して無いですか?安定して無ければ、まだ前駆陣痛かもしれませんね! 1月25日 はじめてのママリ🔰 私ももう絶対これだ!っていうのきたのに前駆でした(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント