コメント

はじめてのママリ🔰
第二子だし、一時保育週1で行っててマシかと思ってたらそんなことなくてしっかり洗礼受けました😂
3ヶ月経ったくらいからなんとなく行けるようになりました!
はじめてのママリ🔰
第二子だし、一時保育週1で行っててマシかと思ってたらそんなことなくてしっかり洗礼受けました😂
3ヶ月経ったくらいからなんとなく行けるようになりました!
「入園」に関する質問
カメラのお仕事をしている友達に、子どもの入園の写真を撮ってもらいました。 納品まで2,3週間待って欲しいと言われて待っていたのですが、昨日で3週間経ちました。 皆さんならいつまで待ちますか? また、連絡するなら…
幼稚園での怪我について、どこまで聞いてもいいですか? 4月から年少で幼稚園に入園しました。 今日腕に普通サイズの絆創膏を貼って帰ってきました。 ガーゼ部分には血が染みていました。 腕の内側なので転んだ怪我とい…
保育士の態度?と言うか、嫌味っぽく言ってきたりする保育士のことを保育園に言ったことありますか? 4月から保育園に通うようになり、初めての保育園、わたしも色々分からないことがあったりします。 入園してから 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🤣
いけるかと思ったけど洗礼恐るべし、、!