家族・旦那 無事雪が積もりまして、送迎も嫌で幼稚園休ませたのですが長男に雪で遊… 無事雪が積もりまして、送迎も嫌で 幼稚園休ませたのですが長男に雪で遊ぶと言われ 雪遊び用のつなぎとか買ってなくて さすがに普通の格好じゃ長靴に雪入るし 無茶すぎる😓と言いましたが聞かず… 次男もまだ歩けないのでくそ寒い中 ずっと抱っこになるし勘弁してくれ本当に🥹 友達皆雪遊び用のつなぎ買って準備してたみたいで 私準備悪う…ほんとすまん🥹www 皆さん雪遊び用のつなぎとか 冬になったら準備してますか?? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 幼稚園 長靴 遊び 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) してないです😂😂 ですが、庭で雪で昨日遊んでました!!上の子はダウンにズボン です😂本人寒かったみたいで 10分限定でした😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント