家族・旦那 旦那の具合悪いアピールがうっざい。男性はなぜ具合悪いと強調するのか不思議。うちだけ? 旦那、具合悪いアピール凄すぎてうっざい!😇 少し具合悪いだけで1日中寝てられて羨ましいわ🤷 男ってなんでこんなに具合悪いアピール凄いんですかね? うちだけ?🤷🤷 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント さくらんぼ うちも具合悪いアピールすごいです🤣👏微熱なのに何回も何回も熱測ります🤣 1月25日 はじめてのママリ🔰 まさにそれですw ホントうざすぎますww 1月25日 Rmom🤎 横からごめんなさい🥹! 我が家の旦那もですww ちょっと体調悪いかも? ってなるとすぐ熱測って、 微熱でも、あ〜熱ある、、、。 って言って体調不良 アピール、しまいには ロキソニン飲んで更に アピールしてきます😇 1月25日 はじめてのママリ🔰 仲間ですねw 何で男ってこんなにアピールするんですかね😇😇 1月25日 Rmom🤎 ほんっとに😤!!!! アピールしたら熱でも 上がる仕組みか?だから 熱を頻繁に測るんか?? って思います😕😕笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 うちは30分に1回は熱測ってますw そして私に直接言うわけでもなく大声で37.5もある〜しんどいわ〜とか言ってますwww もうシカトしてます😗 1月25日 Rmom🤎 30分に1回www しつこいwww それを言って何を どうしてほしいん ですかね??笑 子供の37.5℃と 大人の37.5℃って 正直心配する度合い 違いますよね😂😂笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそれですw
ホントうざすぎますww
Rmom🤎
横からごめんなさい🥹!
我が家の旦那もですww
ちょっと体調悪いかも?
ってなるとすぐ熱測って、
微熱でも、あ〜熱ある、、、。
って言って体調不良
アピール、しまいには
ロキソニン飲んで更に
アピールしてきます😇
はじめてのママリ🔰
仲間ですねw
何で男ってこんなにアピールするんですかね😇😇
Rmom🤎
ほんっとに😤!!!!
アピールしたら熱でも
上がる仕組みか?だから
熱を頻繁に測るんか??
って思います😕😕笑
はじめてのママリ🔰
うちは30分に1回は熱測ってますw
そして私に直接言うわけでもなく大声で37.5もある〜しんどいわ〜とか言ってますwww
もうシカトしてます😗
Rmom🤎
30分に1回www
しつこいwww
それを言って何を
どうしてほしいん
ですかね??笑
子供の37.5℃と
大人の37.5℃って
正直心配する度合い
違いますよね😂😂笑