妊活 高温期10日目です。いつも食べてる朝食のパンを食べようとしたらめっち… 高温期10日目です。 いつも食べてる朝食のパンを食べようとしたらめっちゃ気持ち悪くなりました🤢 気のせいかと思い食べましたが必死の思いで一口一口食べて残しちゃいました😵 1人目の時はこんなに早く悪阻は無かったのですが妊娠したい思い強すぎて想像妊娠ですかね😵💫? こんなに早くつわりがきた人いますか? フライングは毎度ショックを受けるので、12日目にやりたいと思ってます。 最終更新:1月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠したい フライング 悪阻 想像妊娠 パン 高温期10日目 ままり(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日目辺りからつわり始まりましたよ💦 1月25日 ままり 本当ですか🥺🥺 気分が悪いのは変わらないですが、妊娠の可能性が出てきて嬉しいです🥲 お早いコメントもありがとうございます。 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか🥺🥺
気分が悪いのは変わらないですが、妊娠の可能性が出てきて嬉しいです🥲
お早いコメントもありがとうございます。