子育て・グッズ 1歳6ヶ月の息子が、最近食事や椅子に座ることを嫌がり、お膝で食べるようになりました。保育園ではちゃんと座って食べているのに、何が原因なのか不安です。 1歳6ヶ月の息子ですが、 急に昨日まで食べてた物を嫌がったり、 ここ最近は朝は食事の椅子に座るのも嫌がって、 お膝でご飯食べてたりします😅💦 こんなことありましたか、、、? 椅子に関しては、朝格闘する時間なくて(笑) ついお膝で食べさせてますが よくないですよね? 保育園ではちゃんと座って好き嫌いなく食べてる様子。 なんなんだーーーー🥹 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 保育園 食事 椅子 息子 ご飯 1歳6ヶ月 好き嫌い はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント