りさみな
悪阻の時、牛乳飲んでました🐮🥛
なろ
めっちゃわかります🤣
他は受け付けないんですが、フルグラがすごく美味しく感じて(量は少ないけど)食べてます🤤
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
牛乳わかります😂私大の牛乳嫌いで1人目の時はなかったのに、なぜか今回娘が飲んでいるのを見て突然牛乳が飲みたい!と思い飲んでみたらおいしい😆✨となりました(笑)妊娠って不思議ですね(笑)
m
つわり中じゃないんですけど、私牛乳なんか飲まなかったのに最近牛乳飲みたくなって飲んでます笑
りさみな
悪阻の時、牛乳飲んでました🐮🥛
なろ
めっちゃわかります🤣
他は受け付けないんですが、フルグラがすごく美味しく感じて(量は少ないけど)食べてます🤤
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
牛乳わかります😂私大の牛乳嫌いで1人目の時はなかったのに、なぜか今回娘が飲んでいるのを見て突然牛乳が飲みたい!と思い飲んでみたらおいしい😆✨となりました(笑)妊娠って不思議ですね(笑)
m
つわり中じゃないんですけど、私牛乳なんか飲まなかったのに最近牛乳飲みたくなって飲んでます笑
「つわり」に関する質問
【つわりの症状教えてください】 妊娠6週の妊婦です。 みなさんはどんな症状がありますか? 私と似ている方はいらっしゃいますか? 誰かと共有したいです。 私は、吐かないですが、4週後半くらいからずっと気持ち悪いで…
つわりの時期、保育園行事は参加しましたか? 正確には保育園行事ではなく、保護者会主催のイベント?があるのですが、元々行きたくない&外で2時間が苦痛すぎます……。。 他の方は全員参加みたいなので、行かないのも………
つわり中、上の子の相手が全然できなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです。 2歳で保育園に通っているのですが毎朝泣きながら登園するのを見ると辛いです😢 つわりで仕事を休んだりしているので、本当なら自宅保育もできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント