コメント
ねこ
全く同じではないですが似た感じの
スマートキッズベルト
使ってます。
口頭指示で座姿勢を保てると言うことが第一条件です。
大人のシートベルトを使いますから走行中は抜け出し放題。ブレーキがかからないとベルトは締まらないです。
それさえクリアしてれば普通に使えます。
長男は3歳9ヶ月くらいからやっと使えるようになりました。それまでは抜け出しそうでNGでした。、
ねこ
全く同じではないですが似た感じの
スマートキッズベルト
使ってます。
口頭指示で座姿勢を保てると言うことが第一条件です。
大人のシートベルトを使いますから走行中は抜け出し放題。ブレーキがかからないとベルトは締まらないです。
それさえクリアしてれば普通に使えます。
長男は3歳9ヶ月くらいからやっと使えるようになりました。それまでは抜け出しそうでNGでした。、
「3歳」に関する質問
金があれば子供産みたい。。子供産むのは良いのよ 妊娠も仕事がなければ大丈夫。仕事がをしなくても生活出来て将来への不安が無いのであれば すぐに仕事辞める。でも不安しかねぇ 物価高とかさ 仕事も3歳までは専業主婦…
幼稚園の行き渋りが今から不安です。 年少で幼稚園入園をしたお子さんをお持ちのママさんいたらお聞きしたいです。 3歳の男の子を育てていて4月から幼稚園に入園です。 今はプレに通っていて1月までは週1の親子登園で…
現在3人目妊娠中で、つわりで子どもの食事の世話が難しく、夫がご飯を作ってくれています。 下の子(3歳)は白米とおかずを一緒に食べれず、ふりかけや納豆などと一緒に白米を食べることが多いです。 私が世話をすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
お返事遅くなり申し訳ありません!😭
ありがとうございます😭✨
そうですよね、機嫌によっては
抜け出す可能性もありそうです、、
とりあえず買ってみたので
試してみようと思います!!🙇🏻♀️