産婦人科・小児科 3歳娘、熱がいつもより低いです2日前から手足が冷たくて朝36.0くらいし… 3歳娘、熱がいつもより低いです 2日前から手足が冷たくて 朝36.0くらいしかないです。 ちょうど2日前から鼻風邪もひいています。 いつもは朝36.5くらいで日中36.7くらいです。 2日前は病院でただの鼻風邪だと言われました 明日まで体温様子見て明日病院行ってみようと思いますが 何かわかる方いれば教えてください🙇♀️ 服装はいつもと変わらない服装させてました💦 今日は少し厚着させてみています。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 病院 服装 3歳 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント