コメント

はじめてのママリ🔰
社会保険料が翌月徴収の会社なら、今日入る分からも引かれると思います。

退会ユーザー
その場合ですと、社会保険料引かれますね🥺
-
はじめてのママリ
そうなのですね…
ありがとうございます😭- 1月25日
-
退会ユーザー
私も似たような感じで引かれました😭❤️
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
社会保険料が翌月徴収の会社なら、今日入る分からも引かれると思います。
退会ユーザー
その場合ですと、社会保険料引かれますね🥺
はじめてのママリ
そうなのですね…
ありがとうございます😭
退会ユーザー
私も似たような感じで引かれました😭❤️
「扶養」に関する質問
お金ないってよく見ますけど、うちよりお金ない人いるのでしょうか( ; ; ) 訳あって貯金がゼロになり、積立も解約してゼロ。 これからまた頑張るぞ!っていうときに病気して働けなくなり退職し扶養内パート。 30代後半…
まだ少し先の話になりますが、相談させてください 今、シフトが減らされて週2日、1日4時間〜4時間半で月に8日で6万ちょっとの収入です 本当なら130万までが扶養内で働けるのですが、絶対に超えないようにと言われて月に1…
【未だ孤独が消化し切れません】 地元から越して6年目 1歳8ヶ月子育て中の現在旦那の実家農家手伝いです。 旦那と出会い、実家高速で1時間の距離に住んでます。 地元にいた頃は仕事は役職もあり、休日も基本仕事仲間や友…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
確認したら入社したのが16日で初任給の翌月25日の給与から社会保険料が引かれてました。
この場合って翌月徴収になるのでしょうか?
説明分かりにくかったらすみません💦