コメント

はじめてのママリ🔰
社会保険料が翌月徴収の会社なら、今日入る分からも引かれると思います。

退会ユーザー
その場合ですと、社会保険料引かれますね🥺
-
はじめてのママリ
そうなのですね…
ありがとうございます😭- 1月25日
-
退会ユーザー
私も似たような感じで引かれました😭❤️
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
社会保険料が翌月徴収の会社なら、今日入る分からも引かれると思います。
退会ユーザー
その場合ですと、社会保険料引かれますね🥺
はじめてのママリ
そうなのですね…
ありがとうございます😭
退会ユーザー
私も似たような感じで引かれました😭❤️
「会社」に関する質問
面接受かって店長とラインを交換してあり 来月から働く予定でしたが もっと融通が効く会社に正社員で働けることになったので辞退したいと思ってます。 ラインを送りたいのですがなんて言ったらいいと思いますか?💦
車ぶつけられ、うっすら凹みがあります。 ただあまり目立たないため修理はしないつもり 相手は居て保険会社通しております。 修理しないので修理代を頂こうとしてますが なんだが申し訳ないような気がして ぶつけられた経…
義父が亡くなり、会社の方でまとめて5000円香典を頂きました。 合計7名の方からで内2名が1000円内5名が600円出して下さった様です。 当日お渡しした5000円用のお返しの中から課長が分けてくださり皆さんに渡してくれたよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
確認したら入社したのが16日で初任給の翌月25日の給与から社会保険料が引かれてました。
この場合って翌月徴収になるのでしょうか?
説明分かりにくかったらすみません💦