コメント

初めてのママリ
寝かしつけのときじゃなくても手を入れてきます😂ほぼ常に誰かの首元触ってる感じです。
最近は寝かしつけのときだと手じゃなくて足で首元突っ込んできます。かかと落としが喉元にくると死にそうになります笑
初めてのママリ
寝かしつけのときじゃなくても手を入れてきます😂ほぼ常に誰かの首元触ってる感じです。
最近は寝かしつけのときだと手じゃなくて足で首元突っ込んできます。かかと落としが喉元にくると死にそうになります笑
「寝かしつけ」に関する質問
完母の方 おむつ替え頻度はどうですか? うんちで起きる→オムチェン→授乳→またうんち→オムチェン→授乳で寝かしつけ→さらにうんち→オムチェン→授乳で寝かしつけ(いまここ) 完母は消化良くてオムチェン多くなると聞い…
賃貸住宅での旦那の電子タバコ もう諦めるしかないのでしょうか… 旦那は紙タバコを吸っておりますが、 県営住宅に住んでいるので タバコはベランダで吸うようお願いしています。 旦那は玄関入ってすぐの部屋、 その奥…
思わずキレそう。 寝かしつけに苦労するの毎日見ていて分かってるよね。 一度起きたらギャン泣き収まらないの知っているよね。 いくら孫が可愛くてもやめてほしい。 『寝ているところ起こすこと!!!』 案の定ギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😂
足で首元にというのが想像できないくらいすごいことになってそうですが🤣かかと落としが喉に、は辛すぎます😱笑