子育て・グッズ 寝かしつけの時にいつも首元に手を入れてくるお子さんいらっしゃいます… 寝かしつけの時にいつも首元に手を入れてくるお子さんいらっしゃいますか?😂 うちは首元に手を入れられる&下着や肌着の肩紐を掴まれ時には引っ張られながら寝てます笑 私自身非常に動きづらくて寝づらいのですが、これってあるあるですか?😂 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 寝かしつけ 肌着 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり 寝かしつけのときじゃなくても手を入れてきます😂ほぼ常に誰かの首元触ってる感じです。 最近は寝かしつけのときだと手じゃなくて足で首元突っ込んできます。かかと落としが喉元にくると死にそうになります笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね😂 足で首元にというのが想像できないくらいすごいことになってそうですが🤣かかと落としが喉に、は辛すぎます😱笑 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😂
足で首元にというのが想像できないくらいすごいことになってそうですが🤣かかと落としが喉に、は辛すぎます😱笑