コメント
退会ユーザー
寝かしつけのときじゃなくても手を入れてきます😂ほぼ常に誰かの首元触ってる感じです。
最近は寝かしつけのときだと手じゃなくて足で首元突っ込んできます。かかと落としが喉元にくると死にそうになります笑
退会ユーザー
寝かしつけのときじゃなくても手を入れてきます😂ほぼ常に誰かの首元触ってる感じです。
最近は寝かしつけのときだと手じゃなくて足で首元突っ込んできます。かかと落としが喉元にくると死にそうになります笑
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月、夜間授乳のタイミングについてです。 有難いことに夜寝かしつけると朝までほとんど起きることがなく、よく寝てくれる子です。 今は20時に寝かせてから、私の就寝前である0時ごろに次のミルクをあげています。…
赤ちゃん連れての無理のない遠出って何時ごろからできますか? 今日初めて車で遠出したら1時間でギャン泣きして断念して引き返してきました。 その後、寝かしつけましたが、見事に生活リズムが崩れ、30分で目覚めました…
先ほど寝かしつけをしていて全く寝ずに私の顔を引っ掻いたり上に乗ってきたりしていて、やめてって振り払った拍子にバランスを崩し、壁で頭をゴンしてしまいました… もうこれ虐待ですよね😭 今眠ってますが心配です… すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😂
足で首元にというのが想像できないくらいすごいことになってそうですが🤣かかと落としが喉に、は辛すぎます😱笑