ママリ
混合でしたが、そんな感じでしたよ!
完ミになってからもうんちの回数多めで、4歳の今もご飯食べたらすぐうんちするタイプの快便ちゃんです😂
退会ユーザー
そん感じです!
0ヶ月〜1ヶ月半くらいまでは特にオムツの消費激しく1日15回とか変えてました💩
-
ママリ
ミルク代は浮いても、オムツ代でお金かかりますね🤨
- 8月15日
ママリ
混合でしたが、そんな感じでしたよ!
完ミになってからもうんちの回数多めで、4歳の今もご飯食べたらすぐうんちするタイプの快便ちゃんです😂
退会ユーザー
そん感じです!
0ヶ月〜1ヶ月半くらいまでは特にオムツの消費激しく1日15回とか変えてました💩
ママリ
ミルク代は浮いても、オムツ代でお金かかりますね🤨
「おむつ替え」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 ここ最近、泣く前や泣いている時にすごい勢いで海老反りになるようになりました💦 抱っこしようとしても体を反らせるのでうまく抱っこできず、おむつ替えも毎回大苦戦です…。 ちょう…
直母が急に嫌になったようで、哺乳量が少し減っている気がします。 おしっこの回数も少なくなっているのですが、おむつ替えは6回以上はしているので、様子見でとりあえず大丈夫でしょうか?、💦 ぐったりしているとかはな…
同じ保育園に、毎朝髪の毛を結んでこない子がいます 👧🏻 保護者の方が帰った後先生たちがいつも髪の毛を結んであげているので、イヤイヤ期なのかな〜と見ていたのですが ⋯ 今日お迎えがちょうど被りまして! 他の保護者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント