コメント
退会ユーザー
そん感じです!
0ヶ月〜1ヶ月半くらいまでは特にオムツの消費激しく1日15回とか変えてました💩
ママリ
混合でしたが、そんな感じでしたよ!
完ミになってからもうんちの回数多めで、4歳の今もご飯食べたらすぐうんちするタイプの快便ちゃんです😂
退会ユーザー
そん感じです!
0ヶ月〜1ヶ月半くらいまでは特にオムツの消費激しく1日15回とか変えてました💩
ママリ
混合でしたが、そんな感じでしたよ!
完ミになってからもうんちの回数多めで、4歳の今もご飯食べたらすぐうんちするタイプの快便ちゃんです😂
「寝かしつけ」に関する質問
娘が38.8の高熱がてでて 一階のリビング繋ぎの和室に隔離してます💦 私は息子と二階で息子寝かしつけて、一階におりると居るはずの旦那が居なかったです。 その間38.8も熱出てるのにほったらかしてウォーキング行って帰り…
これって私悪いですか? 元々洗濯、洗い物担当は私、寝かしつけのみ旦那担当でした。gwで見たいテレビがあり旦那から今日から俺寝かしつけ出来ないからと言われてなぜか逆転しました。 今まで旦那が寝かしつけに失敗した…
21時45分に、子供のおもちゃが出てるリビングで、子どもがもう眠くて辛そうだったので、寝かしつけしてくるから部屋片付けしといてって旦那に行ったら、はぁ?今から片付け?はあ?片付けて欲しいならなんでもっと早く言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミルク代は浮いても、オムツ代でお金かかりますね🤨