子育て・グッズ 乳児が添い乳でしか寝なくて断乳が難しい状況です。夜中は添い乳をやめても泣いてしまい、困っています。 断乳について 乳児の頃から母乳も片方だけしかでていなくて ずっと片方だけ上げてました。1日一二回しかあげていないので断乳を始めたんですが1ヶ月前に添い乳で寝かせてからずっと添い乳で吸いながらしか寝てくれません。 2日前から夜中は添い乳せず、抱っこトントンでも寝なく 今も1時間半ほど泣いています、結局、添い乳で寝かせてしまいました。 最終更新:1月25日 お気に入り 母乳 断乳 乳児 添い乳 トントン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2日で断乳は無理だと思います。 泣いて泣いて結局添い乳したら水の泡だし悪循環になると思います。 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、😮💨 2日でできるとは思ってませんが、、寝不足になるしってなると添い乳しないと寝ないしって感じで、 1月25日 退会ユーザー そこをみんな越えてますね😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😮💨
2日でできるとは思ってませんが、、寝不足になるしってなると添い乳しないと寝ないしって感じで、
退会ユーザー
そこをみんな越えてますね😂