コメント
退会ユーザー
2日で断乳は無理だと思います。
泣いて泣いて結局添い乳したら水の泡だし悪循環になると思います。
退会ユーザー
2日で断乳は無理だと思います。
泣いて泣いて結局添い乳したら水の泡だし悪循環になると思います。
「母乳」に関する質問
出産入院中の自分の服は持参のパジャマ、病院着レンタルなど何にしましたか?また、上下が分かれているズボンタイプとワンピースタイプどちらでしたか?? 病院着レンタルでセパレートタイプだと、妊婦用じゃないからズ…
生後1ヶ月です。母乳をよくむせます。今日は一瞬チアノーゼになり唇の色が悪くなりすごくこわかったです。そこから飲ますのがトラウマなのですが💦赤ちゃんが、むせるのはよくあることですか?誤嚥性肺炎とかにはならない…
2ヶ月の子供を完母で育てているのですが、最近右側の母乳を嫌がるようになりました😵💫💭 長女も一時期同じく右側を嫌がるようになったことがあったので、何かしらの理由があるんだと思うのですがわからず... 出るまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😮💨
2日でできるとは思ってませんが、、寝不足になるしってなると添い乳しないと寝ないしって感じで、
退会ユーザー
そこをみんな越えてますね😂