コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは外に水道あるので、まず洗い流しますね。
そして気になるようなら次亜塩素酸ナトリウムにつけます。ただ色物は色落ちの心配あるので熱湯消毒ですね。
ちなみに元看護師です。他に何か聞きたい事ありますか?
はじめてのママリ🔰
ウチは外に水道あるので、まず洗い流しますね。
そして気になるようなら次亜塩素酸ナトリウムにつけます。ただ色物は色落ちの心配あるので熱湯消毒ですね。
ちなみに元看護師です。他に何か聞きたい事ありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の頃、集団行動せず走り回って全然しなかったお子様いますか?🥺 2歳2ヶ月の下の子が集団行動しません。 言葉もゆっくりです。心配で療育に通ってます。 他の成長は下記に書きます。これから少しづつ集団行動出来るよう…
親がいる時だけ、 多動、またはふざけてしまうのはなんででしょうか? 日々対応が本当に大変で困っているのですが 保育園や発達相談では指摘ありません。 多少声かけが必要かな?くらいで、 目立つこともなく、 保育園…
連日の雨、自宅保育、3食のご飯作り、ネタが尽きて子どもとまったりしてます。今週は何も予定がなさすぎて余計にやる気が降ってきません🫠 家のおもちゃも飽きてるし(元々少ない)、センターにも週1-2は行きますがもうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
旦那が嘔吐していて、トイレや触れたところを拭きたいのですがアルコールだったら意味ないですかね??😥
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
アルコールより次亜塩素酸ナトリウムですね。