コメント

はな
一緒です!
はな
一緒です!
「住まい」に関する質問
一般的な2階建て一軒家の方、夏場の夜のエアコンってどうしてるんでしょうか? 我が家今年マンションから一軒家へ引っ越しまして、マンションだった頃は夜中は、というか24hリビングのエアコン1台付けっぱなしで寝室の方…
もーー危険な暑さじゃないですか?😭 家の中も暑すぎるーー💦 エアコン何台ありますか? うち、築古アパートに引っ越して初めての夏なのでエアコン一台では夏を越せそうにありません
エアコンをつける基準について悩んでいます💦 室温30.6度 湿度47% です。 湿度が無い分、暑い🥵💦というよりかは 暑い、、、くらいですが今からエアコンをつけては明日からエアコン無しでは生きられなくなりそうで躊躇し…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
大和の電気代、高いと聞きますがどうですか?😣
家賃11万の物件に住むので、電気代も高いと厳しそうです😭💦
はな
安くはないですが、まぁ仕方ないかーと思ってます
去年の冬1番高い時で電気代3万でした💦
入居する時は他の電力会社選べないと言われましたが、去年値上げあったときに「変えたかったら変えてもいいよ」と通知来ました。
でも結局めんどくさくてそのままです🤣
ママリ
やっぱり冬の高いときで3万くらいするんですね😣💦💦
私今が中国電力なんですが冬でエアコン付けっぱ、ホットカーペットなどで1番高いときでも15000円くらいなので、3万になると怖いですね😨💦
不動産に、電力会社選べるか聞いてみますね😿💓ありがとうございます!