コメント
はな
一緒です!
はな
一緒です!
「住まい」に関する質問
リビングにソファ置きたいのですが、決めきれません。 実家でもソファ使っていたことがなく想像もできず😅 現在持ち家でLDK18帖なのですが掃き出し窓があったり冬はこたつを出していたり、L字のソファ置くには狭いかな?と…
注文住宅を間取り決め中に土地のことと祖父に反対されたこともあって色々後悔があり解約をしたいと思い手付金20万円払っていたのでそれを流して解約をしたいと担当に言いました。しかし、担当の人はそんなすんなりと受け…
コープの車、配達中マンションの駐車場に止めてるみたいだけど… 我が家の車の出入りに邪魔なんです…というか、出入りできません… しかも、マンションの駐車場に止めて、近隣住居に配達しているようで、クラクション鳴ら…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
大和の電気代、高いと聞きますがどうですか?😣
家賃11万の物件に住むので、電気代も高いと厳しそうです😭💦
はな
安くはないですが、まぁ仕方ないかーと思ってます
去年の冬1番高い時で電気代3万でした💦
入居する時は他の電力会社選べないと言われましたが、去年値上げあったときに「変えたかったら変えてもいいよ」と通知来ました。
でも結局めんどくさくてそのままです🤣
ママリ
やっぱり冬の高いときで3万くらいするんですね😣💦💦
私今が中国電力なんですが冬でエアコン付けっぱ、ホットカーペットなどで1番高いときでも15000円くらいなので、3万になると怖いですね😨💦
不動産に、電力会社選べるか聞いてみますね😿💓ありがとうございます!