はじめてのママリ🔰
子供はまだ小さくて別室でしてるので子供気にすると言うよりは、近隣に聞こえるのは絶対嫌でおさえてます。。

ままり
抑えるようにしてます💦

はじめてのママリ🔰
子供もそうですが近隣も気になるのでおさえてます🥹
はじめてのママリ🔰
子供はまだ小さくて別室でしてるので子供気にすると言うよりは、近隣に聞こえるのは絶対嫌でおさえてます。。
ままり
抑えるようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
子供もそうですが近隣も気になるのでおさえてます🥹
「夫婦生活」に関する質問
答えてくださる方いるかな🥹💦 30後半から40代のご夫婦、まだまだ夫婦生活はありますか?🥹 うちは夫40、私36で、今第三子妊娠中で 私の性欲高まりまくりです😅 したくてしたくてたまらなくて、産後の避妊のことまで考えて避…
夫婦の寝室と子ども部屋が隣同士だよー!って方いませんか?💦 夫婦の寝室と子ども部屋は隣同士じゃない方が良いという意見を良くみます💦 …が、こればっかりはもうどうしようもできませんよね💦💦 うちも後々、夫婦の寝室と…
下ネタです🙇🏻♀️ 安定期入ったら 旦那との夫婦生活を再開しようかなと思っています。 (体調万全の時に月2〜3回) ゴムあり、舐めるのは無しにしようと思っています。 その場合、膣がキュンキュンピクピクなる感じの外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント