ママリ
不倫してなければ性病かからないと思います
バタコ
結婚はしてなかったですが、若い頃、彼氏とお互いに浮気はしてないのに私がカンジダになったことあります😭
ホルモンの乱れで私が発症したらしく、彼氏にも移してしまったことあります🤯
なのでお互い不倫してなくても性病になることはあるかもです💦
ママリ
不倫してなければ性病かからないと思います
バタコ
結婚はしてなかったですが、若い頃、彼氏とお互いに浮気はしてないのに私がカンジダになったことあります😭
ホルモンの乱れで私が発症したらしく、彼氏にも移してしまったことあります🤯
なのでお互い不倫してなくても性病になることはあるかもです💦
「夫婦」に関する質問
夫が家にいるのにリビングにいません。 同じような方いますか? 普段から週末しか帰ってこないのに、家に帰ってきてもリビングにいないのでイライラします。 仕事部屋兼自室が2階にあります。 週末しか帰ってこないのは…
BBQする時って未満児(年少)や小学生も大人と同じ値段で集金していますか? 3家族(母、子無し姉夫婦、うち)でやるのですが子どもがいるのがうちだけです😂 予約、買い出し、材料を切る、全部うちでやってます! 母はおに…
現在、家づくりで悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①立地の良い建売 ・人気エリア ・スーパー、学校、病院が近い ・ハザードは浸水で黄色〜オレンジ ・総額約3,650万円〜4000万円 ・耐震等級3の取得なし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント