うん子森森
不倫してなければ性病かからないと思います

バタコ
結婚はしてなかったですが、若い頃、彼氏とお互いに浮気はしてないのに私がカンジダになったことあります😭
ホルモンの乱れで私が発症したらしく、彼氏にも移してしまったことあります🤯
なのでお互い不倫してなくても性病になることはあるかもです💦
うん子森森
不倫してなければ性病かからないと思います
バタコ
結婚はしてなかったですが、若い頃、彼氏とお互いに浮気はしてないのに私がカンジダになったことあります😭
ホルモンの乱れで私が発症したらしく、彼氏にも移してしまったことあります🤯
なのでお互い不倫してなくても性病になることはあるかもです💦
「避妊」に関する質問
妊娠で継続するか中絶するか迷ってますが、旦那が他人事のようで私に判断を任せてきます。 旦那は子供は2人で良いと言ってたのに私が不妊治療していたから避妊しなくても出来ない身体だと思っていたため今回の妊娠は最初…
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
3人目は望んでないけど避妊しない夫の考えは何でしょうか??? 望んで作りはしないです。でももしできたら産むよねーって感じは夫婦共通です。 2人目は不妊治療したし、年齢的にも簡単にはできないってのはあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント