ママリ
不倫してなければ性病かからないと思います

バタコ
結婚はしてなかったですが、若い頃、彼氏とお互いに浮気はしてないのに私がカンジダになったことあります😭
ホルモンの乱れで私が発症したらしく、彼氏にも移してしまったことあります🤯
なのでお互い不倫してなくても性病になることはあるかもです💦
ママリ
不倫してなければ性病かからないと思います
バタコ
結婚はしてなかったですが、若い頃、彼氏とお互いに浮気はしてないのに私がカンジダになったことあります😭
ホルモンの乱れで私が発症したらしく、彼氏にも移してしまったことあります🤯
なのでお互い不倫してなくても性病になることはあるかもです💦
「ピル」に関する質問
こんにちは。子どもの鼻を除菌アルコールタオルでふいてしまいました。何度か 病気やがんになったりしないか心配です。 ポリアミノプロピルビグアニドという成分が入ってるみたいです。大丈夫でしょうか
不安です教えてください 今日ピル3ヶ月くらい飲んでいて不正出血が何週間も止まらず病院いったら、かなり厚いよ生理の量多いし生理痛ひどいでしょと言われ 子宮内膜症と診断されたんですが 大変!!ってなるほどの病気…
ピルの質問です! どうしてもの事情で今週中に消退出血を起こしたいです😭 今実薬24日+偽薬4日の28日周期のものを飲んでいますが、 実薬22日で切り上げて早めに出血起こすことは可能でしょうか?💦 避妊効果は特に考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント