うん子森森
不倫してなければ性病かからないと思います

バタコ
結婚はしてなかったですが、若い頃、彼氏とお互いに浮気はしてないのに私がカンジダになったことあります😭
ホルモンの乱れで私が発症したらしく、彼氏にも移してしまったことあります🤯
なのでお互い不倫してなくても性病になることはあるかもです💦
うん子森森
不倫してなければ性病かからないと思います
バタコ
結婚はしてなかったですが、若い頃、彼氏とお互いに浮気はしてないのに私がカンジダになったことあります😭
ホルモンの乱れで私が発症したらしく、彼氏にも移してしまったことあります🤯
なのでお互い不倫してなくても性病になることはあるかもです💦
「避妊」に関する質問
産後8ヶ月なのですがここ数ヶ月前から生理が不順すぎていきなり1週間遅れはあたりまえとなり 先月は遅れ1週間+生理が2週間以上続き病院にいったところ完母の間はおかしいと思って大丈夫、特に子宮はきれいだよと言われた…
妊娠について 生理が11日遅れています 昨日(5月19日)に産婦人科で尿検査とエコーしましたが妊娠していないと言われました 先生からは2週間以内には来るんじゃないかな?と言われましたが原因も分からず この場合6日の…
気づいたら生理が2週間きてなくて〜とかで妊娠がわかるのって私にはよくわからないのですが、避妊してたのに、、ってことなんでしょうか?もし妊活してたのなら生理予定日あたりでソワソワしちゃうんですけどどうなんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント