ココロ・悩み 実父のことで悩んでます。孫フィーバーで息子をすごく溺愛してるのです… 実父のことで悩んでます。 孫フィーバーで息子をすごく溺愛してるのですが、 外に出かけても手を離す、目を離すなど日常茶飯事で ヒヤヒヤすることが多いです。 この前は、ハシゴを登ってたんですが、父が先に登り 息子は後ろから登ってました💦 下はコンクリートです。もう度肝抜かれました。 実母が注意しましたが聞く耳もたず、、、 その後私も父に怒りましたが 昔の人間なので頑固で、自分は悪くないと逆ギレです。 実家に預けてリフレッシュしたくても出来ません。 父の行動にストレス溜まりまくりです。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 息子 実母 実父 いー コメント おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント