コメント
ゆりママ
方法とかアドバイスじゃなくてすみません💦
明日ドキドキだけど楽しみですね☺️
やっと会える楽しみや、怖さ、痛みのこと等考えちゃって、私も前日なかなか寝られなかったです😂
そのくせそわそわしちゃって、めちゃめちゃ早起きで結局寝不足でした(笑)
無事産まれること祈ってます。
リラックスしてくださいね☺️🌟
ゆりママ
方法とかアドバイスじゃなくてすみません💦
明日ドキドキだけど楽しみですね☺️
やっと会える楽しみや、怖さ、痛みのこと等考えちゃって、私も前日なかなか寝られなかったです😂
そのくせそわそわしちゃって、めちゃめちゃ早起きで結局寝不足でした(笑)
無事産まれること祈ってます。
リラックスしてくださいね☺️🌟
「帝王切開」に関する質問
産後2週間後に、上の子の保育園で最後の運動会。 しかも帝王切開の予定です… 近年の動向では、近くの体育館を借りての開催になりそうです。 生後2週間の赤ちゃんを家で誰かに見ててもらうのは大丈夫でしょうか… ベビー…
産後の体について 1ヶ月前に帝王切開で双子を出産しました! 痛み止めのおかげか体があまり辛くなく、1人目の時に比べてよく動いてしまいました。 また上に2歳の子がいるのと、双子ということもあり あまり体を休められ…
帝王切開から一年後って傷跡白くなりますか? 赤黒い感じから黒っぽい感じになった気がします😢 綺麗に治る過程はこんな感じだったよ! って教えてくれる方いらっしゃったら教えてください😢 アトファインは10ヶ月の今でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
お返事遅くなってすみません💦
いろんな感情が入り交じって、冴えてましたが、諦めずに目を閉じて眠ることが出来ました👀
そして、昨日無事に出産出来ました✌️
ありがとうございました❣️
ゆりママ
無事寝られたとのことで安心です☺️
おめでとうございます〜💓
お疲れの中お返事いただいて…🥺
ほにゃほにゃの可愛いお子さんに癒やされてください♡
お疲れさまでした😌✨