子育て・グッズ 息子の前のすすみ方が説明難しいんですけど四つん這いになって手は動か… 息子の前のすすみ方が説明難しいんですけど 四つん這いになって手は動かさず足だけ前に動かしてそのままベタっとうつ伏せになって前に進みます。イモムシみたいな動きです。 四つん這いで前後に揺れる動きをしてたのでズリバイすっ飛ばしてハイハイかなーと思ってたんですがなんか変な進み方してるなーと思いまして・・・(笑) ここからどうやって進んでくんでしょう?( .. ) 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 息子 ハイハイ うつ伏せ ままこ コメント なったん うちはそのくらいの時期は 斜めに後ろにしか進まなかったですよ😅 前に進まないなーと思ってたら 成長ともにいきなりハイハイして 前にすすんでました🌟👌 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント