コメント

退会ユーザー
私は新宿から富士急行バスでいつも行ってますが、関西からの路線もあるみたいです🎵
バス便利だし安いからいいですよ✨
退会ユーザー
私は新宿から富士急行バスでいつも行ってますが、関西からの路線もあるみたいです🎵
バス便利だし安いからいいですよ✨
「旅行」に関する質問
長男5歳、次男3歳の満年齢で七五三を考えていて、まあまだ先だし…と思ってたんですがもしかして結構お金かかりますか?今のうちに旅行行けるレベルで貯めておかないといけない感じでしょうか? そもそも何をするのかもよ…
もう少しで2歳になるのですが帰省以外での普通の遠出の旅行にまだ行ったことがありません。 夫曰くお金がーと口癖ですが、本人はタバコとお酒、趣味の釣りなどで散財という程の金額ではありませんがおこづかいの範囲で自…
プレゼントの予算について もうじき4歳になる子供がいます 4歳くらいのお子さんが居る方、誕生日のプレゼントの予算はどのくらいに設定してますか? 今までは親が好きそうなものを選んでプレゼントしてましたが、本人…
お出かけ人気の質問ランキング
どんぐりマンマ
コメントありがとうございます!
関西からもあるんですね!関西からはバスだけだと何時間もかかるので、電車+バスですかね〜新宿から出てるのってトーマスのバスありますよね💕それも乗ってみたいです(≧∇≦)