1年生で休日に近所の子の家に遊びにいったら、帰りは迎えにいってますか…
1年生で休日に近所の子の家に遊びにいったら、帰りは迎えにいってますか?それとも自分で帰らせてますか?
- はじめてのママリ
1年生で休日に近所の子の家に遊びにいったら、帰りは迎えにいってますか?それとも自分で帰らせてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど子供のアレルギーの定期受診で小児科へ行って来ました。時期が時期だからか、ものすごく混雑していて駐車場から大混雑でした。 我が家はアレルギーの受診だったので、診察が終わった後、明細書や処方箋ができあが…
2ヶ月の子と4歳の子がいます。 まだ病院は行けてないですが、2人目の産後、強迫性障害になっていると思います。 最近かなりひどくて 車で人を轢いたのではないかと思って戻ってみたり、玄関閉めたか不安になったりします…
子供の体調からの、私の体調不良で負のループ続きです。 12月1週目から4日出勤してから 子供が熱出したり、喘息発作、中耳炎、中耳炎からくる微熱が続き、この2週間で病院5回ほど行きました。 私も疲れからか、胃痛や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント