コメント
はじめてのママリ🔰
ppos法(高刺激)しかやったことがないのですが、
採卵後10日で生理が来ました。
その生理2日目に受診し、すぐ移植周期に入り妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
ppos法(高刺激)しかやったことがないのですが、
採卵後10日で生理が来ました。
その生理2日目に受診し、すぐ移植周期に入り妊娠しました。
「採卵」に関する質問
顕微授精で産まれたお子さんの性別はどちらですか? 現在第一子を顕微授精で授かりました。 男の子でとてもママっ子で可愛く愛おしいです。 来月から治療を再開する予定です。凍結胚は残っておらず、また採卵からのスター…
顕微授精で授かられた方、その後のお子様の成長(発達面・身体的な面も含め)はどのような感じでしょうか?? 今度初めて採卵を控えており、ふりかけではなく顕微授精で進めていくとのお話だったので気になって質問させて…
39歳から不妊治療を始めて現在41歳にあと少しでなります。移植を2回しましたが一度も陽性にならず。最近また採卵をしたのですが7個卵が取れて一つも受精しませんでした。精子の成績もよかったのですべてふりかけ法にしま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!高刺激でも10日で生理だったんですね!すぐ移植に入ってのご妊娠おめでとうございます🥹私も生理きたら移植をお願いする決心ができました😊ありがとうございました!