お仕事 イライラ😖上司は上司で、時短の私にロングタイムの仕事量与えてくるし、… イライラ😖 上司は上司で、時短の私にロングタイムの仕事量与えてくるし、それでも時短の時間で終わらせてるのに!! それなのに、また仕事増やそうとして、無理です。って 言ったら、甘えはダメ。とか言われて😖 アホな上司。 だから人がいなくなるんよ。笑 ざま〜みろ。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 上司 時短 nao(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 時短勤務って家庭を優先させたいから時短するのに、仕事量フルと変わらなくて終わらないのほんとバカバカしくなりますよね💦 仕事もセーブしたいのに。 1月24日 nao 本当ですよね! 得してるのは会社側のみじゃないですか😤 仕事量だけ与えてその分給料払わなくていいんだから。 1月25日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
本当ですよね!
得してるのは会社側のみじゃないですか😤
仕事量だけ与えてその分給料払わなくていいんだから。