のーむ
なないろの里クリニック本当におすすめです!!先生丁寧ですし、大人も通えます。娘は先生の注射一度も泣かなかったです。子供にも丁寧で神です。
うちは転勤でもう通えないですが、未だにそこの先生ならな...て思います(笑)
のーむ
なないろの里クリニック本当におすすめです!!先生丁寧ですし、大人も通えます。娘は先生の注射一度も泣かなかったです。子供にも丁寧で神です。
うちは転勤でもう通えないですが、未だにそこの先生ならな...て思います(笑)
「先生」に関する質問
年中児です。 お世話になった担任の先生が異動されることになりました。 子どもに「手紙書く?お花とか渡す?」と聞いても 「やらない」の一点張り😅😅 先生が苦手だったとか、そういうことはないです。 こういう時って無…
水分拒否だったお子さんいつぐらいから 飲んでくれるようになりましたか? 完ミで1日3回はミルク飲んでるんですが 離乳食も良く食べるので少しずつ量が 減ってきてて脱水が心配です💦 来月から保育園入園なので保育園行け…
3ヶ月の赤ちゃんがいます! 保育士をしていて、担任ではないですが今度卒園する年長さんに関わっていて、あつまかしくも実母に見てもらって卒園式見に行こうと思っています! そして、夜は園長先生やお世話になった先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント