※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

40度近い熱で解熱剤を服用しているが、1日3回守っている。子供もコロナで寝ている暇はない。心配している。大丈夫でしょうか。

コロナになってしまい解熱剤なしだと
40度近い熱になって動けないので
切れて39度超えた時点でまた服用してます。

一応1日3回は守ってますが大丈夫でしょうか?

3人の子がいる為寝てる場合ではないです。
(子供達もコロナです)

こんなに解熱剤飲んだことないので心配です😭

コメント

ベル🐶

私も、1日3回を守り、ロキソニンガンガン服用してましたよ😭😭
短期間だから大丈夫だと思います🥺✨

自分は、三日間ほど高熱が続き、そこから急激によくなりましたよ🙏
お子さんいて休めずきついですよね、、🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    短期間だと大丈夫ですかね🤒

3日も😭😭辛すぎますね😭
    頑張ってみんなで乗り越えます🥹

• 1月24日
  • ベル🐶

ベル🐶

頭痛とかも我慢できないですしね、、楽になること優先で🥲🙏

うちも、四人ほぼ同時に罹患しましたが、なんとか乗り越えました🥺✨一番は、自分がどうにもならないのがきついですよね。。

応援しまくってます😭😭✨

• 1月24日
ママリン

こどもが コロナになり 同じように 薬が切れる頃になると ガンガン上がってしまい 本人もかなり辛そうだったので 服用方法は守ってるなかで 最短の時間で 飲み続けました💦
飲ませるときに同じように不安になり 薬剤師さんに聞いたとこ 服用方法が合ってるなら大丈夫といわれました💡
市販のものも 薬局とかに問い合わせると 教えてくれたりもしますよ😊

早く良くなるといいですね💦