お仕事 体調不良が原因で仕事を退職するとき退職します。と退職を考えています… 体調不良が原因で仕事を退職するとき 退職します。 と 退職を考えています。 だと全然違うんですかね? この文章どうですか? 体調不良で仕事を休みがちになり スタッフの方々にご迷惑をかけて しまったので退職します。 だとおかしいですか?どいう風に言うべきか 悩んでいて 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 体調不良 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退職したいのですよね?止めて欲しいのなら考えてますでいいですが、辞めたいのなら一身上の都合で退職しますでいいと思います😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント