はじめてのママリ🔰
一人目は5歳頃、二人目は4歳頃からし出しましたが、スマホゲームは病院の待ち時間以外は貸さないです。そして、病院なので音を出さない、上の子ら二人がいるときは喧嘩せず交代でする約束してます。
はじめてのママリ🔰
一人目は5歳頃、二人目は4歳頃からし出しましたが、スマホゲームは病院の待ち時間以外は貸さないです。そして、病院なので音を出さない、上の子ら二人がいるときは喧嘩せず交代でする約束してます。
「ゲーム」に関する質問
マイクラのゲームは何で遊んでいますか? スイッチとiPadのアプリ、どちらを使っていますか? ハッピーセットでもらったので、やってみたいと言っています。 5歳でゲームの経験がないのですが、難しいでしょうか?
4歳男の子です。ポケモンなどぬいぐるみが好きです。 ポケモンセンターに行くといつもぬいぐるみを1つ買いますか? 男の子っていつまでぬいぐるみを買いますか?持ちますか? 偏見なのは承知ですが…男の子がいつまでもぬ…
疲れている私を見て旦那が「昼寝してきたら?」と言ってくれたので1時間だけ、と思いベッドに入ったらそのまま2時間寝てしまいました。 起きてリビングに行ったら昼寝してる息子の横でスマホゲームしてる旦那。 それはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント