はじめてのママリ🔰
一人目は5歳頃、二人目は4歳頃からし出しましたが、スマホゲームは病院の待ち時間以外は貸さないです。そして、病院なので音を出さない、上の子ら二人がいるときは喧嘩せず交代でする約束してます。
はじめてのママリ🔰
一人目は5歳頃、二人目は4歳頃からし出しましたが、スマホゲームは病院の待ち時間以外は貸さないです。そして、病院なので音を出さない、上の子ら二人がいるときは喧嘩せず交代でする約束してます。
「ゲーム」に関する質問
【Switch 2 渡すタイミング】 物の扱いが雑な男子が複数人いるご家庭に聞きたいです😇 実際もうやってる方は解禁しなきゃ良かったとかもありますか?問題ないですかね? 旦那がゲーマーで ほとんどのゲーム機を持ってます…
ラストウォーというゲームアプリに、夫が ひと月50万以上課金してました。 自営でお互い給与として8万もらっています。 自宅兼で住み込み扱いなので必要な衣食住は経費です。 私は8万の中で欲を満たしてます。 50万はど…
小1の子供に家の中でだけゲーム機代わりに(ロブロックスや、ブロックゲーム等)携帯を使わせたいのですが Amazonとかで10円とかで売っているAndroidでもできる?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント