子育て・グッズ こどもがスマホゲームを長い時間、うまくいかないと大きい声を出したり… こどもがスマホゲームを長い時間、 うまくいかないと大きい声を出したりしたので やめなさい!と強めに怒って、携帯(親の)を 取り上げました。 皆さんどんなルールでされてますか? おとなしくなるので最近時間が延びてます。。。 5歳です。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 親 5歳 ゲーム スマホ ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一人目は5歳頃、二人目は4歳頃からし出しましたが、スマホゲームは病院の待ち時間以外は貸さないです。そして、病院なので音を出さない、上の子ら二人がいるときは喧嘩せず交代でする約束してます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント