かなん
自分の趣味や用事のためなら調整できるのに、子どもや妻のためにはできないってやる気がないだけなんじゃ?って思いますよね😩
うちも共働きで残業なければおなじだけ稼いでいるので納得できないこといっぱいあります😤
かなん
自分の趣味や用事のためなら調整できるのに、子どもや妻のためにはできないってやる気がないだけなんじゃ?って思いますよね😩
うちも共働きで残業なければおなじだけ稼いでいるので納得できないこといっぱいあります😤
「家族・旦那」に関する質問
お義母さんの絶妙な嫌がらせがモヤモヤする笑 でもこれを声に出して言ったら私が小さい人間に思われそうな本当に絶妙なライン。 昨日も義実家で法事があり、私は妊娠9ヶ月、上の子1歳8ヶ月で超絶人見知りアンドじっと座…
もともと面白半分なのかデリカシーのない (私は嫌)ディス発言をたまにするんですが、 普通にムカついたためいつも笑ってノリに乗るんですが 今回はそれが出来ずに交わしました。 土曜日夕方の出来事です。 それから何故…
私が20代、夫が40代の年の差婚です。 私は娘を妊娠中から専業主婦で、来年から働こうと思っています。 その話し合いで夫と話が合いません。 夫は「働くなら生活費(光熱費からローンも)全て折半」という考えです。 夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント