かなん
自分の趣味や用事のためなら調整できるのに、子どもや妻のためにはできないってやる気がないだけなんじゃ?って思いますよね😩
うちも共働きで残業なければおなじだけ稼いでいるので納得できないこといっぱいあります😤
かなん
自分の趣味や用事のためなら調整できるのに、子どもや妻のためにはできないってやる気がないだけなんじゃ?って思いますよね😩
うちも共働きで残業なければおなじだけ稼いでいるので納得できないこといっぱいあります😤
「家族・旦那」に関する質問
みなさん旦那さんに不満がありながらも、好きという気持ちは消えないのでしょうか。 以下夫への不満、愚痴です。 育休中の生活費(1人目も2人目も)も当たり前に折半だし、こっちは家事育児負担が大きいのにそれに対して…
"争いは同じレベルの人間でしか起きない" ってよく言われますが、本当なんでしょうか。 私は義母と小姑に10年間失礼、無神経な有り得ない言動を多くされました。 なんなら結婚式まで義母の思い通りにさせられてしまい…
旦那さんが家の掃除をすることはありますか? 妻が散らかしたものなどもやりますか? うちの夫は一切やりません。 掃除をする旦那さんはどういう気持ちでやってくれていますか?(おかしな質問ですね…笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント