コメント

ママリ
えっそうなんですか?
服可愛いのにそれは嫌ですね🥲
安くて可愛いのはバースデイですかね🤍
楽天にあるペアマノン、マルミエーレとかも可愛いと思います。

ママリ
同じような価格帯だと、ブランシェス、スラップスリップでしょうか🤗
-
はじめてのママリ🔰
やはりそこら辺になりますかね🧐ありがとうございました!⭐️
- 1月25日
ママリ
えっそうなんですか?
服可愛いのにそれは嫌ですね🥲
安くて可愛いのはバースデイですかね🤍
楽天にあるペアマノン、マルミエーレとかも可愛いと思います。
ママリ
同じような価格帯だと、ブランシェス、スラップスリップでしょうか🤗
はじめてのママリ🔰
やはりそこら辺になりますかね🧐ありがとうございました!⭐️
「男の子」に関する質問
義母の発言… 義母とは仲が良く、 息子のことも可愛がってくれるし貢いで(笑)くれます☺️ 関係は良好ですが、 ちょくちょく発言にモヤモヤします💭 まず、2学年差で2人目を作るように毎回いってきます。 いつかは兄弟ほし…
そろばんに詳しい方、できれば先生の方からの 回答お待ちしてます、、🙇🙇私はそろばん未経験です もうすぐ1年生になる年長の男の子を育てている母です 計算が好きで年中から簡単な足し算を暗算でするようになり 遅か…
小学校の担任の先生の息子への対応で困っています。 1年生の男の子で年末にADHDの確定診断がつきました。 少しASDもあるとのこと。就学前から疑いの診断はついており、学校にも入学前や後に息子のことについて話はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂不良品があるのは全然いいんですが、対応が悪いともうここやめよーとなりますよね😂
ちなみに不良品は首の部分の前後にタグがありました笑
ペアマノンは聞いたことあります♡!マルミエーレは初めて聞きました✨見てみます♡
コメントありがとうございました😊!