コメント

ママリ
えっそうなんですか?
服可愛いのにそれは嫌ですね🥲
安くて可愛いのはバースデイですかね🤍
楽天にあるペアマノン、マルミエーレとかも可愛いと思います。

ママリ
同じような価格帯だと、ブランシェス、スラップスリップでしょうか🤗
-
はじめてのママリ🔰
やはりそこら辺になりますかね🧐ありがとうございました!⭐️
- 1月25日
ママリ
えっそうなんですか?
服可愛いのにそれは嫌ですね🥲
安くて可愛いのはバースデイですかね🤍
楽天にあるペアマノン、マルミエーレとかも可愛いと思います。
ママリ
同じような価格帯だと、ブランシェス、スラップスリップでしょうか🤗
はじめてのママリ🔰
やはりそこら辺になりますかね🧐ありがとうございました!⭐️
「男の子」に関する質問
男の子の初節句に袴、これはありですか? 男女着れる淡めのおすすめの袴はありますか? 手頃なお値段でベージュ系の袴を探しています。 私が淡色が好きなのと、気に入ったもので2人目が同性でも異性でも着られたらなおい…
幼稚園での男女比は重要? 4歳の息子が転園したのですが、クラスに女の子11人男の子は息子含めて5人でした。 気の合う男の子が2人いるみたいですが、女の子とも全く関わらないみたいです。息子も幼稚園は、あまり楽しく…
もうすぐ4歳の男の子なんですが、今さっき膝の裏が痛いと大泣きで目が覚めてスリスリしていたらやっと今寝たのですが、成長痛なんですかね?? 上の子はなかったのですが下の子はずっと前からたまに膝の裏が痛いマッサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂不良品があるのは全然いいんですが、対応が悪いともうここやめよーとなりますよね😂
ちなみに不良品は首の部分の前後にタグがありました笑
ペアマノンは聞いたことあります♡!マルミエーレは初めて聞きました✨見てみます♡
コメントありがとうございました😊!