その他の疑問 落ち込んでいます。今日子供をお迎えに行った帰りに、車を左折させた時… 落ち込んでいます。 今日子供をお迎えに行った帰りに、車を左折させた時に縁石にぶつかりパンクして30000円の痛い出費に… もう免許取得してから10年以上経つのに縁石にぶつけるなんて💦 もともと運転に自信なかったですがどうしたら左折の感覚うまく掴めますか? ちなみに細い道から細い道への左折でした。ギリギリ対向車とすれ違うことができるかなーぐらいのスペースで、左からくる車が止まって待っててくれたので焦ってしまいました。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 車 パン はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 車幅を認識してればぶつける事は無いですね あと自信がない時は相手が止まって待っててくれても自分も止まって先に行ってもらうのがいいですよ 1月24日 はじめてのママリ🔰 相手に先に行ってもらいますね🥲‼︎ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント