コメント
退会ユーザー
息子が熱性痙攣起こしたことあるので怖くて、高熱の時は1階で私の目の届くところで寝かせてます!
私も寝る時に上に連れて行きます!
退会ユーザー
息子が熱性痙攣起こしたことあるので怖くて、高熱の時は1階で私の目の届くところで寝かせてます!
私も寝る時に上に連れて行きます!
「お風呂」に関する質問
【母の夜ごはんタイミングについて】 生後一ヶ月の娘が大体夜の時間泣いているため、夜ごはんを食べるタイミングがつかめず困っています。 夫と4歳の息子がまず食べて、娘が泣き止んだら私も食べてという流れにしていま…
月曜日の夜に夫と喧嘩して、もう俺のご飯作らなくていいと 出て行き事務所に篭ってそうなのですが、 今日はゴルフからの飲み会のはずで元々ご飯いらない日だったのですが いつまで出て行くのかな?と気になり うらっちと…
私が先に寝るの待って夜な夜なAV見る旦那にイライラします😂 分かる方いますか😂 夜更かしするせいで朝起きるのいつもギリギリなのも腹立つ。 しかも今風邪気味だから早く治して欲しいのに、お風呂も入らずずっーとリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
うちもそうしたいと思います‼️