子育て・グッズ 一軒家に住んでて、子どもさんが熱性けいれんおこしたことあるって方に… 一軒家に住んでて、子どもさんが熱性けいれんおこしたことあるって方にお聞きしたいです。 夜2階で子どもさんが寝てるときってずっと側にいますか? 1階で洗い物とかの家事とか自分がお風呂入れてなかったらお風呂入ったりテレビ見たりしつつ子どもさんの様子確認しに行きますか? 教えていただきたいです! 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 お風呂 家事 テレビ 一軒家 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子が熱性痙攣起こしたことあるので怖くて、高熱の時は1階で私の目の届くところで寝かせてます! 私も寝る時に上に連れて行きます! 1月24日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! うちもそうしたいと思います‼️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
うちもそうしたいと思います‼️