妊活 妊活中でしたが一昨年からいったん中断していて基礎体温測るのもやめま… 妊活中でしたが一昨年からいったん中断していて 基礎体温測るのもやめました。 いつもルナルナで遅れても2〜3日なのですが まだ生理がきません。 最終日生理開始日は12月14日でした。 今朝検査薬を使ったところ陰性でしたが ここから陽性になることはあるでしょうか? 仲良し日は♡マークがついている日です! コメントお願いします😢 最終更新:1月24日 お気に入り 基礎体温 生理 仲良し 検査薬 陰性 陽性 妊活 ルナルナ みけねこ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント