1番下の子はまだ生まれて23日。なのに今日から2泊3日で出張だと。😅1人で…
1番下の子はまだ生まれて23日。
なのに今日から2泊3日で出張だと。😅
1人で4人お風呂入れるのとか考えられない大変すぎる。
良いな、私だって夜一人で寝たい。
- パン 《23》(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)

はな
1人で風呂4人入れるのはもはや業務ですよね🤣私も長らく足を伸ばして風呂にも浸かってませんしいつも子供起こさないように寝返り打ってます🤣
おつかれさまです!
1番下の子はまだ生まれて23日。
なのに今日から2泊3日で出張だと。😅
1人で4人お風呂入れるのとか考えられない大変すぎる。
良いな、私だって夜一人で寝たい。
はな
1人で風呂4人入れるのはもはや業務ですよね🤣私も長らく足を伸ばして風呂にも浸かってませんしいつも子供起こさないように寝返り打ってます🤣
おつかれさまです!
「家族・旦那」に関する質問
離婚して一人暮らしをしている母親がいます。 毎年1回は旅行に連れて行って欲しい。 とわたしに言ってきます。 旅行に連れて行くのは良いのですが、 子供(孫)連れは嫌だと言い、 わたしと2人で行きたいと言ってきま…
これって怒っていいと思いますか?? 旦那と私の財布事情は別々なのですが、 金額が大きいものなどは要相談と決めていました。 旦那は結構財布の紐が固くお金を貯めれるタイプです。(私よりは笑) 私は自分のことは割と…
専業主婦かパートのままか💰 今はパートですが祖父.父親.主人が 皆大手企業なので子供1人なら専業主婦でも 普通には生活できて問題ないなと😱 たまに思います💦 ローンは3,500万ありますが主人が 60歳まで働き続けるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント