コメント
はじめてのママリ🔰
うちはファーストシューズの時はミキハウスしか受け入れてくれませんでした😇
他のシューズは全てギャン泣きで💦
ミキハウスだけニコニコ歩いてくれました(笑)
なので色々試着してみると合う靴があるかもです!
セカンドシューズからはどの靴でも履いてくれました🙆♀️
退会ユーザー
全く同じです😭普通の靴がダメでアティパス買ったらそれもギャン泣きで💦色んな人に相談したら、結構みんなそうだよーって言われたのであんまり気にしてないです😊家の中で履かせる練習させてみてますが、ギャン泣きなので春になるまでに履ければいっかって思ってます🥺
-
とうふ
一緒ですね😂うちもまさにアティパス試してみて大泣きでした💦
結構そういう子いるんですね!安心しました☺️
どちらにせよ寒くて外遊びは無理なので、春頃まで気楽にトライしようと思います✨- 1月24日
はじめてのママリ🔰
家では歩いてはいるのでしょうか??
うちの息子も履かせた日は固まり、泣いて一歩も歩きませんでした😂
ですが、またしばらく経ってから履かせて歩かせたら、外で歩くことの楽しみを知り、泣かなくなりました。
返品はもったいなかったですね💦
-
とうふ
家では2:8くらいでハイハイより歩く方が多いです🤔数日経てば履けるようになるパターンもあるんですね!
今回試着注文だったので無料でしたが、親は疲れました。笑
またしばらくしてから試着で注文してみようと思います😅- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
2割はまだハイハイなんですね!
私はもう完璧に歩くようになってから、外デビューさせました😂
そして、数日後、どころじゃないです💦
翌週、とかそのくらいです🤣- 1月24日
-
とうふ
上の子は10歩歩いたら靴デビューしたのでもういけるかと思ってしまいました😂人それぞれですね!ゆっくり待ちたいと思います✨
- 1月24日
はじめてじゃないママリ
ピーピー音が鳴る靴とかはどうですか?
うちの子はそれで靴を履くといつもニコニコになってました😊
-
とうふ
履いてる姿絶対かわいいですね😍
めちゃくちゃビビりなので音すら怖がりそうですが、試しに履かせてみようと思います☺️- 1月24日
とうふ
メーカーによって受け入れてくれることもあるんですね!もう少し他の靴も試してみようと思います🤔