Nボックス乗ってるママさんいますか🙋♀️運転しやすいですか??車検っておおよそどのくらいかかるんでしょうか😅
Nボックス乗ってるママさんいますか🙋♀️
運転しやすいですか??
車検っておおよそどのくらいかかるんでしょうか😅
- まぁ(6歳)
コメント

はじめてのママリ
N-BOXターボに乗ってます。
はっきり言ってターボがめちゃくちゃオススメです。
パドルシフトがめっちゃ優秀です。
機能面は欲しい機能は大半付いてますよね。
車検6マンくらいでしたよ。

☆
N-BOXターボに2台分続けて乗ってます。
後ろの席も広々していて快適です。
運転席と助手席のおしり部分にヒーター付いてるので今の時期暖かいです!
車検はHONDAのまかせチャオってのに入ってるので金額覚えてません💦
-
まぁ
ヒーター!すごいですね!!
そのホンダまかせチャオってやつオススメでしょうか??- 1月24日
-
☆
最初にまとめて金額支払って、車検までの間に無料点検が1,2回あっと思います…
私は車詳しくないので担当ディーラーとまかせチャオに丸投げです(笑)- 1月25日

ちぴ
N BOX カスタム ターボ
乗ってます!
めちゃくちゃ運転しやすいし
快適です😊
車検は7万くらいだと思います😌
-
まぁ
ありがとうございます😊
- 1月24日
まぁ
私もターボです!!
6万!お安いですね😳
どちらで頼んでますか??
はじめてのママリ
この間時間がなくてコバックに頼んだら、六万円代で済みましたが(初めての車検)対応が最悪すぎて腸煮えくり返って眠れなかったので、コバックはオススメしません(笑)
N-BOXは問題なしですよ。
一度誤作動でインロックかかってひどい目に会いましたが、それはN-BOXに限ったことではないですよね。😅
まぁ
あ、コバック…
対応の悪さは😂私Nボックス買ったのナオイオート(コバック)で買ったんですけど対応?見積もり糞でした😱💦ぼったくられました😂もう買わない関わらないと決めました😆💦