コメント

はじめてのママリ🔰
喉を震わせてるような枯れてるような声ですか??うちの子もやる時あります!
最初は風邪引いた?って思ってたんですが、機嫌もいいし、熱もないので、声の出し方を変えて楽しんでるのかな?って思ってます!😆

まま
うちの子は泣きすぎて声枯れましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
泣きすぎて枯れてる説もあるかもです!笑
もう少し様子見してみます👀- 1月24日
はじめてのママリ🔰
喉を震わせてるような枯れてるような声ですか??うちの子もやる時あります!
最初は風邪引いた?って思ってたんですが、機嫌もいいし、熱もないので、声の出し方を変えて楽しんでるのかな?って思ってます!😆
まま
うちの子は泣きすぎて声枯れましたよ!
はじめてのママリ🔰
泣きすぎて枯れてる説もあるかもです!笑
もう少し様子見してみます👀
「赤ちゃん」に関する質問
つらすぎてどうしようもないので吐き出させてください。(メンタルがやられているので、教員なんだから我慢しろ、というご意見はなしでお願いします) 現在、知的特別支援学校の高等部で働いています。妊娠19週です。今年の…
妊娠9週です。 私が横になっていたら上の子が歩いてきて そのままお腹の上に飛び込んできました😂 お腹というかみぞおちあたりですが痛いです、、、 お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか💦 上の子がいたらあるあるですかね?
脱衣所に置く収納ケースについて。 下着や部屋着、バスタオルを収納するケースを置こうと思っているのですが、3段or4段で迷っています。 下記の写真の収納ケースです。 賃貸なのであまり大きいものは置けず、縦長のものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
上手く表現できないのですが、「ア゙ア゙ア゙」みたいな感じです😂
声の出し方を変えて遊んでるんですかね!そんな気がしてきました✨️
はじめてのママリ🔰
たぶんおんなじ声の出し方です!うちの子はその声のブームが3〜4日続いて、今はまた違う声出してます!😆
はじめてのママリ🔰
ブーム終わってまた違う声になったんですね😊可愛いですね💕