妊娠・出産 頭痛いなー。寒気するなーと思ったら37.7。今週2回も熱出て死にそうです… 頭痛いなー。寒気するなーと思ったら37.7。 今週2回も熱出て死にそうです😭 保育士しているから明日はお誕生日の係だったのにできそうにない。 つわりでも休んで、熱でも休んでみんなに迷惑かけて人数足りないのに仕事できず迷惑ばかりかける私が嫌い もう嫌だ。しんどい。疲れた。 子どもたちに会いたい。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り つわり 熱 誕生日 寒気 保育士 いちごみるく(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ちひろ 私も保育士なのでお気持ちわかります! 子どものことでたびたび休んでしまっています💦 今週は私が熱出て二日もお休みしてました。 1月24日 いちごみるく しんどいですよね。変わり探してがいちばんしんどいです 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
しんどいですよね。変わり探してがいちばんしんどいです