産婦人科・小児科 子供がインフルBでタミフル服用中。医師に相談し、様子見で大丈夫と言われた。熱は下がり元気。同じ経験の方いますか?写真はハッキリしづらい。 子供がインフルBになり、1日2回タミフルを服用しています 私自身1度もインフルになったことがなく、これがなにか不安です。 一応かかりつけ医に画像を送り、相談したら様子見で大丈夫と言われました。 本人は日曜の夜に熱が出て、昨日には解熱。 今日は熱もなくて元気です。 同じようになった方いますか? 写真分かりずらいですが、実際見るともう少しハッキリしてます 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 2 夫 熱 写真 服 くろろん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 網状皮斑ですかね? 寒い時とか皮膚の血液が滞るとなるみたいです。 コロナの後遺症で出る方も多いらしいですが、インフルですもんね💦 1月24日 くろろん インフルですね。 なるほど! 今寒い寒い言ってるので部屋をあたためてます。 これで良くなるといいですが😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろろん
インフルですね。
なるほど!
今寒い寒い言ってるので部屋をあたためてます。
これで良くなるといいですが😭