コメント

さえりら
冷蔵庫の下には引いてなかったですが、ソファーの下は引いてました!!
うちはマットのフチをしてなかったので繋ぎ目のボコボコしたところにホコリやゴミが溜まって掃除しにくかったので全部引いちゃえと思ってソファーの下にも引きました☺️
さえりら
冷蔵庫の下には引いてなかったですが、ソファーの下は引いてました!!
うちはマットのフチをしてなかったので繋ぎ目のボコボコしたところにホコリやゴミが溜まって掃除しにくかったので全部引いちゃえと思ってソファーの下にも引きました☺️
「その他の疑問」に関する質問
小さなイラッなのですが、レジで私が「現金で支払います」「袋持ってます」など店員さんが聞いてくることを最初に伝えたのに、会計が終わって「お支払い方法は?」とか「袋はお持ちですか?」と聞いてくる人が多くて少し…
出産祝いでママにプレゼントする時、何がいいと思いますか?? 今まで赤ちゃん用のプレゼントをあげてきましたが、自分の出産で私へプレゼントしてくれる友達が何人かいて凄く嬉しくて🫶 スープストックや入浴剤はたくさん…
友達がと遊ぶ予定立ててるんですが、アレルギーの有無聞いたら、卵がダメといわれたので、ゼリーとかアリですかね? その流れでゼリーなら食べれるかな?みんなで食べるように持っていくね〜って言おうかと思ったんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
mococo*
回答ありがとうございます!
敷き詰めた場合って掃除は
どうされてますか?
さえりら
掃除機をかけてましたよ〜☺️
mococo*
マットの下もですか?
さえりら
マットの下はかけてなかったです!!
隙間から落ちるってこともなかったので☺️
mococo*
そこずっと気になってたので
聞いてみました!
ありがとうございます!