コメント

るんぱ
予定通りに行かないです😭
子供のために有給使いまくり、
職場の方に対しては、罪悪感だらけです💦
大事なミーティングや来客がある時に限って体調崩したり、
ほんと自分の為の有給なんて、子供が産まれてから一度も使ってないのに、有給も無くなっちゃいました😭

あーや
行かないですーほんと狂いまくりです🙄
そして休むのも旦那ではなく決まってわたし。風邪で病院も何回行くのやらって感じです🤦🏻♀️
有給もすぐなくなります😭
-
しろくま
一緒です😂我が家も小児科連れて行くのは私です
有給も自分のために使えませんよね😭
コメントありがとうございます😊- 1月27日

すー
分かります!
うまくいかないし、休むのも、通院も自分になるのは、大変です。
自分の為に休む前に、有給がなくなります…自分のちょっとした風邪でも、有給使うのがもったいなく、節約して、耐え忍んでます。泣
-
しろくま
子どもの体調も心配ですし、職場の人にも申し訳ない気持ちになりますよね😢

芽依
まだ、娘が産まれていない時ですが、夏に、息子がRS・コロナ
立て続けに感染してしまい、その月はほぼ出勤できませんでした🤣💦
-
しろくま
お子さん小さいと次から次に病気もらいますよね😢
- 1月27日

a
わかります😵💫
うちは先月クリスマスに胃腸炎でそのまま年末年始の連休に入って休み明けインフルエンザもらってきてやっと元気になったと思ったら今度はコロナもらってきました😆
申し訳なさすぎて仕事やめた方がいいんじゃないか、意味あるのか?という感じです🤣
有給なんて半年くらいでなくなります(笑)
-
しろくま
子どもの体調も心配ですし、職場の人にも申し訳ない気持ちになりますよね😢

ペコ
はーい🙋♀️
予定通りには行かず疲労しています😅
今年はまだ24日しか経っていないのに眼科・皮膚科・整形外科・小児科・耳鼻科・内科・小児皮膚科・歯医者など17回も病院通ってます🤣🏥
1日に2ヶ所行く時もあるし同じ病院を受診するのに上の子と下の子とで2日連続でお世話になったりで忙し過ぎます🌀🌀🌀
健康第一で落ち着いて仕事がしたいです🥹✨
-
しろくま
わかります😣
病院受診しすぎて訳わからないときあります😂
しろくま
コメントありがとうございます😊