妊娠・出産 双子妊娠で、男の子の重さは測れたが、女の子の方が見づらくて測れないと言われました。同じ経験の方いますか? 双子妊娠の方に、お聞きしたいです。 超音波で、男の子の方は、重さ測れたんですが😅 女の子の方が、見づらくて上手く測れないって言われたんですが、そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 双子 女の子 男の子 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よくありました😥 私の場合は骨盤に1人の子の頭がハマっちゃって上手く測れず、 他のところは測れたので もう1人の子と比べてなんとなくで推定体重出してもらってました! 1月24日 はじめてのママリ🔰 上手く測れないって言われると、不安になってしまいますよね😥 ちゃんと、成長してるのかなとか😥 1月24日 退会ユーザー 健診のたび今回は測れますようにって祈ってました😔 ただでさえ小さく産まれちゃう可能性があるのに、 なおさら不安ですよね、、 上手く測れなくなってきてるのは大きくなってきてるって事だよって先生に言われました なんか上手くまとめられたなって感じでした🥺 1月24日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💧 双子だから、尚更心配になります😥 上手く言葉を濁さないで欲しいですよね…😥😥 1月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上手く測れないって言われると、不安になってしまいますよね😥
ちゃんと、成長してるのかなとか😥
退会ユーザー
健診のたび今回は測れますようにって祈ってました😔
ただでさえ小さく産まれちゃう可能性があるのに、
なおさら不安ですよね、、
上手く測れなくなってきてるのは大きくなってきてるって事だよって先生に言われました
なんか上手くまとめられたなって感じでした🥺
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧 双子だから、尚更心配になります😥
上手く言葉を濁さないで欲しいですよね…😥😥