サプリ・健康 生理後に膣が痒くて、おりものにわずかな血が混じったり、茶色いおりものが出ることは病気でしょうか?教えてください。 生理が終わってから膣が痒くて、おりものに極わずかな血が混じってたり、時間が経ってからなのかおりものシート茶色?褐色?なのかわからないやつがついていたんですが、これって病気とかですかね?分かるかたいたら教えてください。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 生理 おりものシート 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理用品で蒸れてたかゆみとか、まだ残ってた血が混じったとか、茶色だと古い血ですかね🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 生理終わってから2、3日経ってるんですけど、大丈夫なんですか?💦 1月24日 退会ユーザー 私は生理初日から6日目とかがそんな感じですが、もっと経ってからですか?? 1月24日 はじめてのママリ🔰 生理が7日で終わって、そっから2、3日たってるんですけど、未だに血がほんの少しだけ混じってる感じです💦 1月24日 退会ユーザー そうなんですね😢 それなら違うかもしれないです😣 私だったら、明日とかも続いたら不安なので病院に連絡して診察に行きます😢 1月24日 はじめてのママリ🔰 産後っていうのあるんですかね🤔 1月24日 退会ユーザー それも関係ありそうですね😣 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理終わってから2、3日経ってるんですけど、大丈夫なんですか?💦
退会ユーザー
私は生理初日から6日目とかがそんな感じですが、もっと経ってからですか??
はじめてのママリ🔰
生理が7日で終わって、そっから2、3日たってるんですけど、未だに血がほんの少しだけ混じってる感じです💦
退会ユーザー
そうなんですね😢
それなら違うかもしれないです😣
私だったら、明日とかも続いたら不安なので病院に連絡して診察に行きます😢
はじめてのママリ🔰
産後っていうのあるんですかね🤔
退会ユーザー
それも関係ありそうですね😣