ようちゃん
近くのJR駅でみどりの券売機でチケットを発券したら、あとはそのチケットを当日持って新幹線に乗れば大丈夫です!
券売機では、クレジットカードと予約番号がいりますのでご主人のクレジットカードをかりて、予約番号もメモしていけばできます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事に購入することができました😊✨
ようちゃん
近くのJR駅でみどりの券売機でチケットを発券したら、あとはそのチケットを当日持って新幹線に乗れば大丈夫です!
券売機では、クレジットカードと予約番号がいりますのでご主人のクレジットカードをかりて、予約番号もメモしていけばできます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事に購入することができました😊✨
「車」に関する質問
戸建て後悔。 消防署近いからサイレンの音うるさいし、車通る音もうるさいし、鳥も多いからカラスとかムクドリとかうるさいし、糞もあるし、ほんと萎える。 なれるのかな そればっかり考えてほんと毎日しんどいです
空腹で気持ち悪いから食べるけど、食べたら吐くっていう食べづわりと吐きづわりのWパンチってよくありますか?? 心拍確認がまだなので上司には言っておらず、マタニティマークもまだ受け取ってないので、電車と会社とい…
PC業務が多い仕事で妊娠したので完全テレワークにしてくださいはありですか? 1人目はコロナ禍で完全テレワークでした。 今は出社回帰の流れになっていて 役職がある人はフル出社 担当職は7割出社と言われてます。 企画…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント