住まい 断水されてる地域で唯一水道が出るうどんやさん?が地域の方に水道を自由… 断水されてる地域で 唯一水道が出るうどんやさん?が地域の方に水道を自由に使わせている というニュースを見ました🤔 地域の方々が大きなボトルに何個も何個も入れて持ち帰りますが、 この場合水道代ってどうなるのでしょうか?? 変な質問ですみません😂 最終更新:2024年1月24日 お気に入り うどん うなる ママリ(2歳6ヶ月) コメント ちゃんまま 地下水らしいですよ! だから水道代はかかっていないかと✨ 1月24日 ママリ なるほど!!地下水なんですね!! ありがとうございます!! みんなにあげてたら水道代莫大な金額になるのに大丈夫なのか、、?と思ってました😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!地下水なんですね!!
ありがとうございます!!
みんなにあげてたら水道代莫大な金額になるのに大丈夫なのか、、?と思ってました😂