※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ままりの皆さんって、どうしてそんなにお金持ちなの??持ち家の方は、資産に自宅売却価格も含んでるの??

ままりの皆さんって、どうしてそんなにお金持ちなの??

持ち家の方は、資産に自宅売却価格も含んでるの??

コメント

てんまま

資産に家は入れていないです!

ママリ

ママリの方が年収が高いのではなく高い人が書いているだけ、ここでたかが10人書いたとしても統計的には多いとは言えないです😊
ネットなんて嘘の世界なので

りりり

自宅売却価格は入ってないと思います
単純にママリは年収が高い方が多いからだと思います🤔

はじめてのママリ🔰

資産に自宅売却価格は入れてませんが、ローンの金額を引いて言ってるわけでもないです😊
なのでローン6000くらいあります、投資や貯金は5000万くらいなのでマイナスですね🤣💦

タタ

資産に自宅売却価格は入れないですね、住宅ローン残ってますし、相場も変動しますから😄
私はよく統計データを見てますが、平均以上の方の書き込みが目立つように思います!

年齢層高めだったり、都会の方ならそれなりに世帯年収も高いし、年齢層高めなら役職ついていたり。嘘な人は文章でわかります。

退会ユーザー

私は資産言う際は自宅は含んでないです。

• 17時間前