雑談・つぶやき 息子をお風呂に入れなければ🙄子供のお風呂が1番面倒 息子をお風呂に入れなければ🙄 子供のお風呂が1番面倒 最終更新:2024年1月27日 お気に入り お風呂 息子 めるる(1歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 いや〜〜〜 わかりすぎます〜〜〜 我が家も4人を1人で入れると1時間半かかります!🤣🤣🤣 1月24日 めるる 自分だけだとすぐ終わるのに子供いると長いですよね😇 お子さんを4人入れるのに1時間半で済むのは流石です!! 息子と私だけなのに1時間ほどかかるので😭 1月25日 ママリ🔰 まだ乳児だと大変ですよね💦😰 特に眠い時なんて、抱っこしたまま自分の全身を洗わなきゃいけないのが辛いです😓😂 1月26日 めるる めっちゃわかります😇 なので最近はちょっと早めにお風呂入れちゃって先に息子をあげてミルク飲ませてる間に自分の体洗ってます☺️(その間はずっと裸なのでいつかは風邪引くと思ってます) 1月26日 ママリ🔰 親の犠牲 子の犠牲は色んなシーンで少なからずありますよね😂 あと何十回 何百回!?子供の風邪やら感染症やら移らなきゃいけないのかと考えるとゾッとします😂😂😂 1月26日 めるる 犠牲は何かしら必要ですよね😇 めっちゃわかります! 病気に関しては、私のライフはもうゼロよっていいながら耐えなきゃいけないの承知で頑張ります😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
自分だけだとすぐ終わるのに子供いると長いですよね😇
お子さんを4人入れるのに1時間半で済むのは流石です!!
息子と私だけなのに1時間ほどかかるので😭
ママリ🔰
まだ乳児だと大変ですよね💦😰
特に眠い時なんて、抱っこしたまま自分の全身を洗わなきゃいけないのが辛いです😓😂
めるる
めっちゃわかります😇
なので最近はちょっと早めにお風呂入れちゃって先に息子をあげてミルク飲ませてる間に自分の体洗ってます☺️(その間はずっと裸なのでいつかは風邪引くと思ってます)
ママリ🔰
親の犠牲 子の犠牲は色んなシーンで少なからずありますよね😂
あと何十回 何百回!?子供の風邪やら感染症やら移らなきゃいけないのかと考えるとゾッとします😂😂😂
めるる
犠牲は何かしら必要ですよね😇
めっちゃわかります!
病気に関しては、私のライフはもうゼロよっていいながら耐えなきゃいけないの承知で頑張ります😭