コメント
くぅ
うちは草津市のすぎうらひ膚科に通ってます🎵
結構人気なので待ち時間長めですが名前書いて一旦離れることも出来るのでいいかなと思います🎵
チョッパー
草津にある宮本クリニックさんにお世話になっています。
住んでいる所は甲賀市なのでちょっと遠いんですがそこまで行く価値ありと私は思っています(*´-`)
次女が乾燥肌でアトピーっぽくすぐ体を痒がり湿疹もしばしばで小児科と皮膚科が一緒の病院をと探したらそちらで女の先生でお子さんもいらっしゃるみたいなので話やすいし薬も調合した塗り薬をもらえるのでよく効きます。
待ち時間もさほどなくスムーズに診察してくださるので(^-^)
-
ミント
コメントありがとうございます😊
甲賀市からだと、結構遠いですよね?それほど行く価値があるんですね♪
お子さんがおられる、女医さんだと話し易い印象です!因みに調べてみたんですけど、皮膚科は火曜の午後以外は診て頂けないんでしょうか⁇- 3月14日
-
チョッパー
他の日も診ていただけますよ(о´∀`о)
- 3月14日
-
ミント
そうなんですね!
皮膚科は火曜の午後診とHPに書いていたので( ๑´•ω•๑)
ありがとうございます♪- 3月14日
-
チョッパー
内科やアレルギー科とか予防接種もされてるので、おそらく火曜日の午後だけは皮膚科のみの受診で内科などは診てないよーという意味で書かれてるのかな?と(о´∀`о)
なので火曜日の午後以外は皮膚科内科アレルギー科や予防接種全部やってますよという事だとおもいますよ(^-^)
ヒアルロン酸注射とかレーザー治療などをやってるみたいなので皮膚科として火曜日午後はそれに力を入れてるのかな?と(ノ´∀`*)- 3月14日
-
ミント
なるほど、火曜日の午後診以外は全部診察していますよ!
ってことですね。明日には皮膚科行こうと思うので検討してみます♪丁寧にありがとうございました☺️- 3月14日
くぅ
畳スペースがあるので赤ちゃん寝転がしたり出来て
オムツ代えスペースがトイレに完備されてるのも便利ポイントです🎵
ミント
ありがとうございます😊
畳スペースあるのは珍しいですね!
皮膚科はどこも待ち時間が長いイメージです_(:3」z)_朝イチに名前書いて1.2時間は待ち時間ありますか?
くぅ
畳スペースに木馬や本が置いてたりで飽きずに待ってられるかもです🎵
予約の日みたいな日以外は来た順番に診察なので早く行くか11時頃に行っても1時間待ちぐらいでした🎵
ただ待ってる人が多い場合は早めに受付終了してしまうので朝イチの方が確実かと思います💦
ミント
返事遅くなりした💦
オモチャも置いてあるんですね♪
1時間位なら待てそうですが、朝イチで予約して、どこかで時間潰してても良いですよね!^_^