※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スキー場のウエアは高いので近くの別のレンタルショップで借りる予定。ボードはBの方が300円高いが、板を持っての移動が大変なので、Bで板も借りた方がいいでしょうか?

日帰りでスノーボードに行くのですがレンタルについて質問です🏂

新幹線とリフトのセットで行きます!
オプションで3000円でボードのレンタルもできます!
その場合のレンタルはスキー場のレンタルショップ(A)でレンタルになるそうです!
ウエアもレンタルする予定なのですが、スキー場のレンタルはウエアが4800円と高いのと小物のレンタルしてないので、近くの違うレンタルショップ(B)で、2800円でレンタルする予定です!

その場合Bで板もレンタルした方がいいですか?

ちなみにボードのレンタルはBの方が300円だけ高いです。

板を持っての移動は大変と聞いたりもしたのでスキー場でのレンタルの方がいいのかなと思ったり同じとこの方が楽だよなと思ったり悩んでます!

よく行く方教えていただけると嬉しいです!

コメント

となりのトトロ

駅からはレンタカーですか?
レンタルショップBからスキー場までの距離にもよりますが、歩きなら履きなれないブーツに荷物と板を持っての移動は大変です💦
子供さんも一緒に行かれるならもっと大変だと思います‪💦‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駅からは無料のシャトルバスで行きます!
    レンタルショップBもスキー場の目の前とは書かれていました!
    荷物も置かせてもらえるみたいなので悩んでます🤔

• 1月24日
  • となりのトトロ

となりのトトロ

レンタルショップBがスキー場の目の前ならいいですね🤗
    私なら安い方がいいのでレンタルショップBで2800円のウエアを借りて、レンタルショップAで板を借ります☺️

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月24日