妊娠・出産 妊娠8wです。元々便秘で処方薬ありましたが、悪阻で飲めず、、。便秘が… 妊娠8wです。 元々便秘で処方薬ありましたが、悪阻で飲めず、、。 便秘が酷くなってしまい、今日1時間以上トイレに籠ってきばってしまいました。 出産並みの腹圧もかけました💦 お腹の赤ちゃんに良くないですかね??😭 もう本当辛くて辛くて😭 腹圧が原因で流産とかしますか? 今日かかりつけはお休みでして💦凄く不安です。 最終更新:1月24日 お気に入り 妊娠8週目 流産 赤ちゃん 妊娠 悪阻 出産 トイレ ママリ(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント